В Звенигороде состоялась военно-тактическая игра в честь св. Георгия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Звенигороде состоялась военно-тактическая игра в честь св. Георгия

10.05.2006

6-7 мая 2006 года недалеко от города Звенигород в Московской области состоялась военно-тактическая игра в честь Святого великомученика Георгия Победоносца и в память первого старосты возрожденного в России "Союза Русских Соколов" Николая Александровича Джанумова.
В военно-тактической игре участвовали 8 военно-патриотических клубов г. Москвы и Московской области. Общее количество участников составило 60 человек.
Замысел военно-тактической игры состоял в следующем. В тыл крупной армейской группы высадилось диверсионное подразделение с целью не допустить пуска тактических ядерных ракет.

6 мая 2006 года в штабе военно-тактической игры также состоялось майское заседание Совета Ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг". На заседании Совета рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой летнего слёта военно-патриотических клубов и празднованием 15-й годовщины возрождённого Союза Русских соколов в России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме