Православные Камчатки выступили против оккультиста Кашпировского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные Камчатки выступили против оккультиста Кашпировского

10.05.2006

Представители Камчатского апологетического православного центра провели 6 мая пикет на крыльце Дома офицеров флота, где проводит свои сеансы "бывший" экстрасенс Анатолий Кашпировский, ныне называющий себя более респектабельно - психотерапевтом.
Участники пикета призывали петропавловцев не ходить на эти сборища.
"Православная Церковь всегда предупреждает о том, что оккультизм, магия и колдовство приносят вред нашему здоровью как духовному, так и телесному", - сказал в прямом телерепортаже с места событий руководитель апологетического центра священник Михаил Неверов. - "Подобные сеансы способствуют разрушению защитных функций организма, человек становится более восприимчивым, им можно управлять".
Тем не менее, гастролер провел обещанный "психотерапевтический" сеанс. Правда, перед его началом Кашпировский потребовал выдворить журналистов, что и было исполнено.
Однако, как сообщает АНН, деятельный экстрасенс прилетел в Петропавловск вовсе не с целью оздоровления его жителей, а, скорее, наоборот.
Кашпировский прибыл в качестве посредника американской компании, которая предлагает построить в областном центре... мусоросжигательный завод. По словам заместителя мэра Петропавловска Николая Пегина, переговоры пока проходят "в неконструктивной форме", поскольку ни Кашпировский, ни сопровождающие его лица "не являются специалистами в области утилизации мусора".
Видимо, чтобы успешнее "обрабатывать" петропавловских чиновников, добиваясь от них нужного для своих заокеанских хозяев решения по мусорному вопросу, "психотерапевт" решил для поддержания формы "поразмяться" на простых жителях города и в перерывах между деловыми встречами "полечить" их на своих сеансах.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме