В России появятся "Города воинской славы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России появятся "Города воинской славы"

08.05.2006

Президент России Владимир Путин сообщил о принятом решении ввести в России наряду со званием "Город-Герой" новое почетное звание - "Город воинской славы". Как сообщает "Интерфакс", на сегодняшней встрече в Кремле с группой ветеранов В.Путин подчеркнул, что "таких населенных пунктов у нас немало".
Президент отметил, что речь идет о городах, которые "в годы Великой Отечественной войны не просто оказали сопротивление наступающим частям противника, но и проявили настоящий героизм в защите нашей страны".
Владимир Путин также подчеркнул, что история этих городов - "это дополнительный резерв, чтобы использовать все факты героического прошлого для воспитания молодого поколения сегодня", сообщают Вести.ru.
В преддверии Дня Победы российский Президент встретился с ветеранами Великой Отечественной войны и военнослужащими, отличившимися в более поздних боевых действиях. В Кремль были приглашены 37 человек - Герои Советского Союза, полные кавалеры ордена Славы и Герои России.





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме