Возьмём Москву в Крестное Кольцо 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Возьмём Москву в Крестное Кольцо

05.05.2006


Обращение православной студии "Хоругвь" …

В Русскую линию продолжают поступать сообщения с информацией о различных акциях противостояния содомскому сборищу в Москве. Сегодня мы получили обращение от православной студии "Хоругвь", которое приводим с небольшими сокращениями.

"Христос Воскресе!
Все мы слышали о том, что в Москве - Святейшей Столицы нашей Родины Святой Руси желает снять свою личину "образ зверя", скрывающийся до сих пор в тени преисподней, потому что и сам воздух не потерпел бы того мерзкого вида.
Сожалеем горько, что нам приходится напомнить о том, что "срамно есть и глаголати", но и умолчать, не выступить на защиту, думаем, будет предательством самой Веры нашей. Пепел Содома и Гоморры не хочет лежать на дне Мертвого моря, но вот уже желает выйти в образе этих несчастных людей, не ведающих страха мучений ада, на улицы Святой Столицы.
И это уже не политика, братья! Это вызов каждому из нас, проверка меры отпадения нашего общества не только от веры, но и от самого разума, от естества, определение меры схождения мiра сего с ума.
И оказалось, что Православная Церковь остается единственно хранителем разума нашего общества, Стражем здравого рассудка. А вокруг - равнодушный сон или наркоз "благополучия". Под ним с обществом зло может делать все, что хочет. И тайна беззакония переходит уже последние границы, в образе содомитов сатана направляет убийство на души людей, среди которых все больше молодых. И убийство тела, как известно нам из Писания, не страшно, как ужасно убийство души. Тело земле предается, душа же живет вечно. Может ли молчать "Молодая Русь" при этом?
Здесь может подойти лукавый помысел: "Что мы можем сделать, если власти допускают?" Допускают, и тем свою сущность открывают. Православный Царь допустил бы такое? Сам этот вопрос даже нелепо ставить.
Не нам судить, что мы можем или нет. Знаем только - нельзя молчать. Каждый человек лично ходит пред Богом, и будет отвечать только за свои поступки. Ничего не делать - тоже поступок.
Преподобный Серафим говорил о смысле жизни в стяжании Духа Святого. Что есть стяжание - постоянное противостояние "томящему" нас, брань с "духами злобы преисподней", которая ныне живьем выходит наружу. И многим было непонятно, зачем это Преподобный таскает этот мешок с песком за спиной?
По сему, прихожане Храма Спаса Нерукотворнго Образа в Андрониковом монастыре выступили с предложением проехать с молитвой вокруг Москвы от Кремля в субботу 6 мая с 14-00, накануне содомского сборища 7 мая. Мы желаем припасть к мощам Московских Святителей с мольбой о помощи, и взять в Крестное Кольцо наш любимый Город. Кто желает не остаться в стороне звоните Анне по тел. +79265232345 или 6711247".
Русская линия по материалам сайта православной студии "Хоругвь"




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме