Начато голосование читателей по определению лучшей публикации Русской линии в апреле 2006 г. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Начато голосование читателей по определению лучшей публикации Русской линии в апреле 2006 г.

04.05.2006

Мы включили в предварительный список для голосования восемь текстов, вызвавших интерес читателей.
26 апреля была опубликована вызвавшая большой читательский интерес статья постоянного автора "Русской линии" Андрея Рогозянского "Засидевшись на реках Вавилонских... Объединение как насущная потребность РПЦЗ и способ преодоления ее идейного кризиса".
25 апреля на нашем сайте была опубликована содержательная статья доктора филологических наук, магистра богословия, профессора Московской Духовной академии Михаила Дунаева "Лабиринты патриотической мысли. К пониманию истинного патриотизма", посвященная самому определению слова "патриотизм", который автор понимает как "сознавание и следование той предназначенности, которую Промыслитель устанавливает для твоего народа, твоей земли".
Среди публикаций, достойных внимания, стоит отметить и работу Михаила Егорова "ДЕМО и АВТОкратия. К пониманию правильного устроения власти", опубликованную на сайте 20 апреля.
В список для голосования мы также включили статьи двух постоянных авторов РЛ, доктор философских наук, Александра Казина "Незапятнанные. К пониманию духовно-психологических основ нашего разделения", посвященную защите Русской Православной Церкви от нападок некоторых неразумных "ревнителей" и близкую по теме статью кандидата философских наук Юрия Булычева "О социально-историческом смысле раскола Русской Церкви в ХХ веке и необходимости его преодоления", опубликованную 8 апреля.
Среди публикаций апреля мы выделяем и статью еще одного нашего постоянного автора Владимира Семенко "Заметки у Гроба Господня", представляющую собой путевые заметки автора, совершившего паломничество на Святую Землю.
Мы также предлагаем для голосования и статью известного православного писателя Николая Коняева "Вы с НАТО, господа правозащитники? Размышления участника десятого Всемирного Русского Народного Собора", название которой говорит само за себя.
Как обычно, у читателя есть возможность предложить в качестве лучшей иную публикацию. Для этого надо нажать кнопку "Другая" и не забыть в комментарии указать автора и название той статьи, которая на Ваш взгляд была лучшей в августе. Обращаем внимание, что в конкурсе участвуют только публикации Русской линии, тексты, перепечатанные из других источников в ленте "Мониторинг прессы", во внимание не принимаются.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме