Патриарх Алексий принял послов Палестины и Венгрии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх Алексий принял послов Палестины и Венгрии

03.05.2006

3 мая в рабочей Патриаршей резиденции в Чистом переулке состоялись встречи Святейшего Патриарха Алексия II с Чрезвычайным и полномочным послом Палестины в России доктором Бакер Абдель Мунемом и послом Республики Венгрия Арпадом Секеем, передает Седмица.Ru.
На встрече с А. Секеем обсуждались вопросы дальнейшего развития отношений между Россией и Венгрией. Как считает посол Венгрии, отношения между российским и венгерским народами в настоящее время находятся на подъеме, что, по мнению дипломата, является следствием недавнего визита в Венгрию Президента России В.Путина.
Визит Чрезвычайного и полномочного посла Палестины в России доктора Бакер Абдель Мунема, в свою очередь, носил ознакомительный характер. В апреле 2006 года Президент России В.Путин принял от него верительную грамоту как от вновь назначенного посла Палестины в России.
Бакер Абдель Мунем родился в 1942 году в г. Рамле (Палестина). Имеет 3 высших образования (учился в Египте, Чехословакии, Германии и США) и научные степени доктора технических, экономических и политических наук. Член ФАТХ. В прошлом - глава палестинских дипломатических миссий в Японии и Канаде.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме