Клубы содомитов-чеченский бизнес 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Клубы содомитов-чеченский бизнес

Гей-парад в Москве / 03.05.2006


Всплыли некоторые детали теракта на Дубровке …

Совладелец клуба "Три обезьяны", где 1 мая милиция и ОМОН устроили бойню участников мирной акции РОНС, чеченец Абатуров в 2002 г. фигурировал в связи захватом чеченскими бандитами театрального центра на Дубровке ("Норд-Ост"). Налицо прямая связь влиятельных членов чеченской общины с движением содомитов и извращенцев. На Дубровке тоже был "гей-клуб". Приводим цитату из сборника "Экспансия с Юга", изданного Русским Общенациональным Союзом, статья "Захват "Норд-Оста". Взгляд русского человека":
"...Но как они (чеченцы Ред.) сумели доставить туда столько оружия и взрывчатки?... Информацию к размышлению уже в четверг предоставило агентство "Стрингер". Оказывается, в сентябре в боковом крыле ДК открылся гей-клуб "Центральная станция". Владельцы клуба чеченцы Илья Абатуров и Руслан Байсаров (последний известен как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, а в деловых кругах как вице-президент Московской нефтяной компании). Перепроверяю по другим источникам: да, открылся там гей-клуб, и есть там Абатуров среди владельцев...
Теперь цитируем агентство "Стрингер" (24 октября 2002г): "Перед открытием клуба в нем производился ремонт, для которого, естественно, чеченцам понадобились планы здания и схемы коммуникаций"... Еще один характерный факт: "За несколько дней до захвата заложников в здании ДК ГПЗ проводился ремонт. В числе рабочих были и жители Чечни, отмечает ТВЦ. По одной из версий, часть взрывчатки могла быть доставлена именно в этот период" (информагентство "Росбизнесконсалтинг", 24 октября 2002г.)".
Русская линия по материалам РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме