Защита содомитов как дело государственной важности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Защита содомитов как дело государственной важности

Гей-парад в Москве / 02.05.2006


"Голубое лобби" заставило правоохранительные органы применить силу в отношении противников извращенцев …

В прошедший понедельник сотрудники милиции и ОМОНа воспрепятствовали очередной акции протеста православно-патриотической общественности против т.н. "фестиваля" содомитов у московского клуба извращенцев с характерным названием "Три обезьяны. New Age".

Как сообщает РИА "Новости", правоохранительные органы, после срыва первого "мероприятия" содомитов, видимо под давлением "голубого лобби", сетовавшего в либеральных СМИ на бездействие милиции во время первых акций протеста возмущенных граждан, заранее стянули к зданию дополнительные наряды милиции. Наставнический переулок, в котором располагается увеселительное заведение содомитов, был полностью перекрыт.

По словам директора "Трех обезьян" Ильи Абатурова, администрация клуба еще днем обратилась в службы безопасности, потому что была обеспокоена планами православно-патриотической общественности сорвать "развлекательную программу", которая "пользуется популярностью у широкой столичной публики".

Согласно сообщению Newsinfo.ru, после предложения "нарушителям порядка" (извращенцы, надо полагать, нарушителями порядка не являются) разойтись, милицией и ОМОНом были предприняты силовые акции, в ходе которых были задержаны 39 участников акции протеста. Данные о количестве собравшихся в Наставническом переулке разнятся. Сообщаются цифры от 50 до 150 человек.

"Идея проведения гей-фестиваля в Москве изначально была встречена в штыки психически здоровой частью общества. Тем не менее извращенцы попытались воплотить свою бредовую затею в жизнь. Вполне естественной реакцией патриотов стали пикеты возле мест сборищ содомитов. Сегодня, 1 мая, один из таких пикетов проходил возле клуба с "говорящим" названием "Три обезьяны", - комментирует последние события РОНС-информ. - К моменту его начала к зданию клуба подтянулось неимоверное количество милиции и ОМОНа. Сам по себе пикет прошел достаточно мирно - его участники пытались образумить содомитов исключительно словами, не давая стражам порядка повода применить силу. Тем не менее, когда пикет завершился, и его участники направились к метро, омоновцы стали по одному оттаскивать их в сторону и избивать".

"Итог мирного пикета - свыше двадцати человек были избиты и под надуманным предлогом доставлены в отделение милиции... Всё происшедшее нельзя назвать иначе как беспределом! Нападение произошло после пикета, так что ни о каком нарушении пострадавшими общественного порядка речи быть не может. Не оказывавших сопротивление людей избивали громилы в форме, не делая различия между взрослыми и подростками, мужчинами и детьми... Сегодня избивают тех, кто проводит мирные акции протеста, завтра будут арестовывать за косой взгляд в сторону педофила или любителя секса с животными?", - вопрошает РОНС-информ.

Как сообщил сайту ДПНИ один из выпущенных милицией сегодня утром пикетчиков, "задержанные - просто обычные парни, верующие, участники практически всех патриотических организаций, даже случайные прохожие. Шьют всем - "хулиганство" и в т.ч. два стекла в машинах, по которым прошелся сам же ОМОН... Был депутат Курьянович и его помощники, но они ничего не смогли сделать, дело по защите педерастов судя по всему на самом верху контролируется... В РОВД приезжали сотрудники ФСБ, УБОП (все из отделов по защите конституционного строя... защита педерастов у нас теперь дело государственной важности)".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме