Александр Чуев: Гомосексуализм ничем не лучше наркомании или педофилии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Чуев: Гомосексуализм ничем не лучше наркомании или педофилии

Гей-парад в Москве / 02.05.2006


В Государственную Думу внесен законопроект о запрете пропаганды содомии …

В Государственную Думу сегодня был внесен законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма (содомии) как "аномального образа поведения", сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на автора этого проекта, заместителя председателя думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Александра Чуева (фракция "Родина").

Чуев предлагает депутатам дополнить главу 25 УК РФ ("Преступления против здоровья населения и общественной нравственности") дополнительной статьей следующего содержания: "Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет".

По мнению депутата, его законодательная инициатива нисколько не ущемляет конституционных прав представителей т.н. секс-меньшинств. "Их частная жизнь меня не волнует, и в данном случае речь не идет о введении уголовной ответственности за гомосексуализм как таковой, - пояснил Чуев. - Но я считаю, что публичная пропаганда гомосексуализма должна быть запрещена, ведь она действует разлагающе, прежде всего, на несовершеннолетних. Мы же не пропагандируем в СМИ употребление наркотиков, педофилию или алкоголизм. Между тем, в нравственном отношении гомосексуализм ничем принципиально не отличается от той же педофилии".

Подвигло Чуева на написание соответствующей статьи стремление извращенцев провести в Москве т.н. "гей-парад". По мнению депутата, широкое освещение этой акции в СМИ будет по своей сути рекламой этого смертного греха. Чуев уверен, что содомитов нельзя допускать к преподаванию в школах и вузах, к работе в СМИ, а также к занятию начальственных должностей в армии и исправительных учреждениях.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме