Православные патриоты сорвали первое "мероприятие" извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные патриоты сорвали первое "мероприятие" извращенцев

Гей-парад в Москве / 01.05.2006

В ночь на понедельник в Москве представители православно-патриотической общественности сорвали открытие т.н. гей-фестиваля - первого из длинного ряда намеченных "мероприятий" содомитов в одном из ночных клубов столицы ("Renaissance event club" ).
Около 22:30 около 150 русских патриотов блокировали подходы к клубу по адресу улица Орджоникидзе, дом 11, и начали закидывать двери яйцами, помидорами и очистками бананов. По сообщению РОНС-информ, пытавшиеся пробраться внутрь содомиты отгонялись пинками. Собравшиеся патриоты скандировали "Нет извращенцам", "Россия без педерастов", "Слава России!".
В то же время, как нам сообщили в Совете патриотических организаций России, который возглавил акции сопротивления "Содом не пройдет" в ночь с 30 апреля на 1 мая у завода им. Орджоникидзе (ул. Орджоникидзе, 11 - место расположение клуба, в котором извращенцы собирались устроить свою вечеринку) прошел крестный ход с иконами и хоругвями, на проведение которого было получено благословение от батюшки из Почаевской Лавры.
Как сообщает Лента.ru со ссылкой на ресурс извращенцев GayRussia, около 2 часов ночи происходящее было взято под контроль сотрудниками милиции. Место происшествия оцепили, посетителей клуба встречали на подступах к заведению и рекомендовали вернуться. Тех, кто уже попал внутрь, в том числе и "артистов", призванных развлекать содомитов, посадили в подогнанные два автобуса и вывезли в центр города.
"Мероприятиям" извращенцев запланированным на 1-2 мая также не суждено состояться. Как выяснилось сегодня, клуб "ТемАтик" по адресу 1-й Крутицкий пер., 5/18, в котором планировалось продолжить свой фестиваль содомиты, полностью сгорел.
"К 14.00 к зданию клуба стали подтягиваться организованные группы соратников РОНС и представителей других организаций. Однако нашим глазам предстало здание клуба с выбитыми стеклами и черными зияющими проемами: накануне в ночь помещение клуба полностью сгорело. Как видим, Бог наказывает содомитов так же, как Он наказал в свое время Содом и Гоморру", - отмечает РОНС-информ.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме