Андрей Савельев: Предвыборная программа "Родины" будет основана на принципах, заложенных в проекте "Сбережение нации" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Андрей Савельев: Предвыборная программа "Родины" будет основана на принципах, заложенных в проекте "Сбережение нации"

01.05.2006

Комментируя напечатанное на страницах газеты "Московские новости" интервью писателя Александра Солженицына, особо отметившего необходимость "сбережения народа" как важнейшей государственной задачи, депутат Государственной думы и член Президиума партии "Родина" Андрей Савельев заявил:
"Слова Солженицына в сжатой форме отражают позицию, разрабатываемую партией "Родина" в проекте "Сбережение нации", который мы предлагаем в качестве приоритетного национального проекта. Однако, как писатель, он высказывает лишь общие мысли. Мы же, как политическая парламентская партия, обязаны быть конкретными, знать конкретные цифры, выдвигать конкретные законопроекты и иметь конкретные прогнозы развития ситуации", - заявил депутат. То же самое, по словам Савельева, должна делать и власть сообщает официальный сайт "Родины".
"О том, насколько хорошо это у нее получается, мы можем судить по делам, - отметил Савельев. - А дела в этой сфере обстоят так: за последние годы тяжелейшая демографическая ситуация нисколько не улучшилась, и если называть вещи своими именами, то Россия продолжает вымирать. Партия "Родина" с таким положением дел мириться не может, поэтому мы решили предложить целый комплекс конкретных мер по решению этой глобальной проблемы, объединив их в проекте, который мы назвали "Сбережение нации". В нем разработаны темы, связанные с размерами и структурой демографической катастрофы, причинами сверхсмертности, низкой рождаемости, ослабления здоровья и многие другие. Особое внимание в документе уделено здоровью, развитию детей".
По словам депутата, необходимы срочные и конкретные меры, чтобы переломить ситуацию, сложившуюся в области демографической политики. Такие меры, уверен депутат, содержатся в национальном проекте "Сбережение нации", разработанном "Родиной". На принципах, заложенных в этом проекте, будет основана дальнейшая политическая стратегия партии "Родина" и ее предвыборная программа на выборах в Государственную Думу в 2007 году, заявил Андрей Савельев.
По материалам официального сайта партии "Родина"




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме