Рособоронэкспорт объявляет войну незаконным производителям автоматов Калашникова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рособоронэкспорт объявляет войну незаконным производителям автоматов Калашникова

28.04.2006

Рособоронэкспорт будет добиваться прекращения незаконного производства и поставок автоматов Калашникова, заявил официальный представитель предприятия Валерий Картавцев.

"Рособоронэкспорт намерен всеми доступными средствами - юридическими и международными - требовать ликвидации незаконных производств и поставок автоматов Калашникова," - передаёт слова Картавцева РИА Новости. Он пояснил, что предприятия в этой связи намерены обращаться в судебные инстанции вплоть до предъявления исков.

"Сейчас юристы Рособоронэкспорта занимаются вопросом о подаче соответствующих исков," - отметил представитель предприятия. По его словам, в настоящее время полностью отсутствует правовая основа для производства и продажи АК.

"Несмотря на это, многие фирмы из ряда стран мира занимаются производством и продажей АК под брэндом Калашникова, что идет в нарушение всех международных правил", - отметил Картавцев. "Мы не признаем эти автоматы как АК. Это подделки, в большинстве случаев очень низкого качества, которые не выдерживают конкуренции и критики со стороны специалистов-оружейников", - заявил он.

НТК "Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме