М.Ваничкин: По телевидению показывают кадры об избиении иностранца, снятые 10 лет назад 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

М.Ваничкин: По телевидению показывают кадры об избиении иностранца, снятые 10 лет назад

27.04.2006


Начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области считает, что городу намерено создают имидж столицы фашизма …

Член правительства Санкт-Петербурга и начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Михаил Ваничкин считает, что кто-то намеренно пытается создать Петербургу, городу наиболее пострадавшему от фашизма реального, имидж столицы "фашизма" вымышленного.
"Показывают по ТВ кадры об избиении иностранца, снятые 10 лет назад. Даже у полпреда Клебанова сложилось впечатление, что снято это два дня назад. И делают это все СМИ. Убийство в Волгограде, например, прессу не интересуют, а в Петербурге покажут обязательно. Вот это страшно", - отметил Ваничкин, как сообщает сайт ЗАКС.ru.
Член петербургского правительства также подверг критике и поведение самих иностранных граждан. "За общежитие эти черные не платят, а ходят по ночным клубам, где вход 1500 рублей", - отметил Михаил Ваничкин (эта фраза Ваничкина уже расценена рядом либеральных СМИ как расистская).
По мнению начальника Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в России еще рано открывать двери для иностранцев. "За свою землю все народы бились. Еще китайская проблема встанет. Всю Россию мы не спасем, но в Петербурге этим пора заниматься", - заявил Ваничкин.
М.Ваничкин также заявил о том, что в связи с убийствами иностранных граждан в Петербурге на сотрудников милиции оказывается беспрецедентное давление. "Милицию замордовали, заплевали, а получают милиционеры меньше гастрабайтеров", - заявил начальник петербургского ГУВД.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме