В МИД России состоялся традиционный Пасхальный прием 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В МИД России состоялся традиционный Пасхальный прием

26.04.2006

24 апреля в Большом особняке МИД России от имени Министра иностранных дел РФ был дан прием по случаю православной Пасхи, в котором принял участие Святейший Патриарх Алексий II, иерархи и духовенство Русской Православной Церкви, представители Поместных Православных Церквей, лидеры ряда крупнейших религиозных общин России, российские государственные и общественные деятели, послы зарубежных государств, передает ОВЦС МП.
Министр иностранных дел России С.В.Лавров поздравил Святейшего Патриарха Алексия II и в его лице всех православных верующих России с праздником Пасхи и с удовлетворением отметил, что подобные встречи становятся доброй традицией.
В своем выступлении министр иностранных дел России дал высокую оценку растущему взаимодействию внешнеполитического ведомства России и Московского Патриархата, а также особо отметил инициативу Патриарха Алексия II и лидеров традиционных религиозных общин России по проведению в начале июля Всемирного саммита религиозных лидеров.
Святейший Патриарх Алексий поздравил всех присутствующих со Светлым Христовым Воскресением и поблагодарил С.В.Лаврова и в его лице Министерство иностранных дел России за оказанное гостеприимство.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме