Израильский общественный деятель стал объектом прямых угроз своего соплеменника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильский общественный деятель стал объектом прямых угроз своего соплеменника

26.04.2006


Некоторые еврейские деятели не могут избавиться от "одесского жаргона" …

Как сообщает агентство Десница, со ссылкой на кольцо патриотических ресурсов (Россия.инфо), известному израильскому общественному деятелю Исраэлю Шамиру угрожают физической расправой. Прямая угроза в его адрес поступила со стороны бывшего президента Российского еврейского конгресса Евгения Сатановского.

Как сообщил Шамир в своём письме от 23 апреля 2006 года, его пригласили на первый канал - "Останкино", для участия в программе Максима Шевченко "Судите сами". Там обсуждали тему - "Угрожает ли иранская ядерная программа миру".

Шамир в частности сказал, что миру угрожает не иранская программа, но агрессивные планы США атаковать Иран. "Кошку бьют, невестке намеки дают. Угроза Ирану это и завуалированная угроза России. После того, как прочие независимые от Америки страны будут сломлены и поставлены на колени, может наступить и ее очередь" - заявил израильский политик.

Его оппоненты, среди прочих - глава сионистского "Института изучения Израиля и Ближнего Востока", бывший президент Российского еврейского конгресса Евгений Сатановский обосновал свою поддержку американских планов по ядерной бомбежке Ирана тем, что иранский президент потребовал стереть Израиль с лица земли.

На это Шамир ответил, что это грубое искажение слов иранского президента. Он призвал стереть еврейское государство с карты региона, а это совсем другое дело. Ведь был стерт с карты Советский Союз, была стерта с карты Югославия, была стерта с карты Палестина, была стерта с карты ГДР и многие другие страны. Иранский президент по сути дела призвал изменить общественный строй в Израиле, отказаться от еврейской гегемонии и перейти к равенству евреев и неевреев.

После передачи, Сатановский, оказавшись наедине с Шамиром, стал в грубой форме ему угрожать, заявив буквально следующее: "Осторожно ходи по Москве, почаще оглядывайся. У нас тут нет демократии, мои евреи тебя замочат. Мы тут разговоры не ведем, а сразу рвем яйца. Не нравится тебе, что Израиль еврейское государство, уезжай. Но ругать нас не позволим".

Очевидно, что жаргон и поведение Евгения Сатановского, занимающего очень высокое место в современной еврейской иерархии в России, скорее более уместны для бандитских кварталов Одессы. И это было бы не так страшно, если бы не целая волна преступлений на национальной почве охватившая Россию в последнее время. Можно представить, что поднимется в мире в случае выполнения Сатановским своих угроз в отношении еврея, к тому же гражданина Израиля.
Может российская прокуратура не там ищет?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме