Игромания - беда нашего времени 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Игромания - беда нашего времени

26.04.2006


Скажем НЕТ "одноруким бандитам" …

Акция протеста против засилья игровых автоматов прошла в Ижевске перед зданием Государственного Совета Удмуртской Республики в день проведения очередной сессии.
Сторонники Партии Национального Возрождения "Народная Воля" вышли на пикет под лозунгами, призывающими на борьбу с ещё одной чумой нашего времени - азартными играми. Это мероприятие не было пустой манифестацией - все пришедшие на сессию депутаты Госсовета получили в руки воззвание "Народной Воли". В документе опубликован призыв - решить проблему основательно: запретить деятельность игровых залов на территории Удмуртии, как это уже было сделано в Чеченской Республике, в Республике Северная Осетия-Алания.

На сессии Государственного Совета УР 25 апреля обсуждался законопроект, регулирующий деятельность объектов игрового бизнеса. Политический Совет Регионального отделения партии "Народная Воля" расценивает этот шаг, как очередную полумеру, призванную сгладить остроту вопроса. Саму проблему катастрофического распространения азартных игр это не решит. Игромания - такая же беда нашего времени, как проституция, гомосексуализм и наркомания. Эта социальная болезнь должна быть выведена под корень.

К сожалению, не все региональные лидеры способны проявить такую же политическую волю, как премьер-министр Чеченской Республики Герой России Рамзан Кадыров. Тем не менее, хочется надеяться, что народные депутаты встанут на защиту интересов своих избирателей, а не нуворишей игрового бизнеса.

На акции протеста, состоявшейся 25 апреля 2006, председатель Регионального отделения партии "Народная Воля" М.Ю.Трапезников в частности заявил: "Вчера весь цивилизованный мир отмечал скорбную годовщину начала геноцида армянского народа. Сегодняшний день известен, как день памяти жертв Холокоста - геноцида еврейского народа. А игровые автоматы, казино и насаждаемые ими гедонизм и жажда лёгкой наживы - это каждодневный самый настоящий геноцид всего народа России! Сегодня некоторые депутаты удмуртского парламента предлагают сделать игровой бизнес, как они говорят "цивилизованным". Но разве может быть цивилизованным убийство 6 миллионов или одной человеческой души?! Нет растлению душ! Нет игровым автоматам в наших городах!"
Русская линия по материалам пресс-службы РО УР ПНВ "Народная Воля"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме