Моисеева не пустят в Ялту 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Моисеева не пустят в Ялту

20.04.2006

19 апреля постоянная комиссия по культуре Ялтинского горсовета провела заседание, на котором подготовила проект решения к предстоящему заседанию сессии "Об отказе в предоставлении концертных залов в Ялте эстрадному певцу Борису Моисееву", передает ИА Regnum.
Гастроли печально известного "певца" по Украине должны были начаться 2 мая в Ялте. Однако уже сейчас вновь избранный депутатский корпус Ялтинского горсовета, готов отказать извращенцу. "В новый состав Ялтинского горсовета пришли люди, которым цвет зеленого доллара не заслоняет духовный свет. Вот поэтому только сейчас появилась возможность поставить заслон на пути в Ялту всепроникающей половой нетрадиционности", - заявил по этому поводу депутат Ялтинского горсовета Геннадий Бакшинский.
"Во многих местах, где не сумели за долгие десятилетия до конца вырвать у народа корни Православия, местные власти не дают развернуться бесовскому блуду и разврату. Так, не состоялись концерты того же Моисеева в Нижнем Новгороде и некоторых городах Сибири. Может быть, Ялта станет примером начала возрождения духовности для всей Украины", - сказал председатель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме