Поставлена последняя точка в деле двух милиционеров из г. Долгопрудный 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Поставлена последняя точка в деле двух милиционеров из г. Долгопрудный

19.04.2006

Вчера, 18 апреля 2006 г, была поставлена последняя точка в деле двух милиционеров из г. Долгопрудный.

Не обошлось это событие и без курьёзов. Дело в том, что на последний оправдательный вердикт суда присяжных, государственный обвинитель Локтионов Б.Г. подал в Верховный Суд Российской Федерации кассационное представление, а точнее жалобу на то, что прошедший суд присяжных проходил с вопиющими нарушениями. В зале суда вроде бы проходили несанкционированные митинги протеста организованные милиционерами, а у самого здания суда бродили православные хулиганы и не пропускали "потерпевших" в здание. При этом усердно писали им письма с угрозами.

Но неожиданно выяснилось, что такое кассационное представление уже было. И было оно на решении первого суда присяжных, которое как мы помним, было отменено Верховным Судом РФ. Так что болезнь "дежавю" здесь не причём. Просто гособвинитель Б.Г.Лактионов даже не потрудился с небольшими изменениями переписать предыдущую жалобу, а просто мышью перетащил файл, не изменив даже дату. На представлении так и осталось стоять 1 июля 2005 года. С этой датой он и послал депешу в ВС РФ.

Уже на процессе, вполне заслуженно, адвокат обвинил Лактионова в неуважении к суду. После этого, гособвинитель - молодая девушка - что-то пролепетала про техническую ошибку, и при этом потребовала у суда отменить оправдательный вердикт суда присяжных. После короткого совещания суд вынес решение об отказе в удовлетворении кассационного представления прокуратуры московской области.

Вот вроде бы и всё! Тот суд, который тянулся без малого 5 лет, где было сломано не мало копий с обеих сторон, завершился полной победой патриотических сил над наркомафией в пагонах.

Хочется поблагодарить ребят Валерия Блохина и Алексея Коноваленко, за выдержку и стойкость в неравной схватке с врагом. А также всех православных, которые на протяжении этих лет, и в зной, и в мороз стояли за Истину. Спаси вас всех Господь.
Русская линия по материалам движения "Народная Защита"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме