Министров Палестины лишают израильского гражданства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министров Палестины лишают израильского гражданства

19.04.2006


Израиль хочет переложить ответственность за теракт на ХАМАС …

На вчерашней встрече исполняющего обязанности премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта с главами силовых ведомств было принято решение о лишении гражданства и статуса жителя Израиля, некоторых членов кабинета министров ХАМАС, сообщает РИА Новости. Это коснется трёх министров ПА проживающих в Иерусалиме.

В то же время на заседании было принято решение пока воздержаться от военных действий в отношении Палестинской автономии в ответ на теракт в Телль - Авиве . Ольмерт заявил, что считает палестинское правительство, сформированное группировкой ХАМАС, ответственным за террористическую деятельность. "ХАМАС несет ответственность за теракт", - отметил он.

И хотя решение о крупномасштабной операции принято не было, не исключено, что Израиль будет проводить точечные операции по уничтожению лидеров некоторых палестинских организаций.

Напомним, что в результате взрыва, произошедшего в понедельник утром, погибли 9 человек, не считая самого террориста. Кроме того, несколько десятков человек получили ранения. Ответственность за теракт взяли на себя группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" и "Исламский джихад". Несмотря на это, Израиль во всём готов обвинить неугодное ему новое руководство Палестины.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме