Партия регионов: С каждым днем шансы на коалицию с нашим участием увеличиваются 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Партия регионов: С каждым днем шансы на коалицию с нашим участием увеличиваются

18.04.2006

Член Политсовета Партии регионов, народный депутат Украины Дмитрий Святаш считает, что шансы на создание "оранжевой" коалиции в Верховной Раде с каждым днём уменьшаются и соответственно растут шансы на объединение в парламенте блока "Наша Украина" и Партии регионов, сообщает Информационный партийный сервер.
Другой член Партии регионов Евгений Кушнарёв, комментируя действия Юлии Тимошенко, которая направила телеграмму руководителям избирательных штабов и партийных организаций, входящих в состав БЮТ, с запретом сотрудничать с Партией регионов, заявил: "Лицемерие - обычный прием в политике, когда нет твердых убеждений, а есть непреодолимое желание властвовать. Вспомним трогательный спич Юлии Владимировны на телеканале "Интер" в трагичном для неё сентябре 2005 года. На глазах у всей страны лидер БЮТ объединяла Украину, соединив две ленточки - оранжевую и синюю. Синий цвет - это цвет Партии регионов. Следовательно, или Ю.Тимошенко была неискренней тогда, либо блефует сегодня. Если Юлия Владимировна проиграет сражение за пост Премьер-министра, она, вполне вероятно, станет лидером оппозиции. И тогда на места полетят телеграммы совсем другого содержания", - сообщает официальный сайт партии.
Между тем, премьер-министр Украины, первый номер в списке пропрезидентского блока "Наша Украина" Юрий Ехануров, несмотря на подписанный протокол о намерениях по созданию "оранжевой" коалиции в новом парламенте, выступает за более широкую ее конфигурацию, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Я за широкую коалицию", - отметил он, имея в виду и Партию регионов Виктора Януковича. "Я все-таки думаю, что если смотреть на всю Украину, смотреть на Юг и Север, на Запад и Восток, то будет немножко другой взгляд на все эти события", - отметил Ехануров.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме