Михаил Леонтьев: У власти в Грузии стоят дегенераты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Леонтьев: У власти в Грузии стоят дегенераты

18.04.2006

Ведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев сожалеет, что во главе Грузии "стоят дегенераты". Об этом он сообщил сегодня в телефонной беседе с телекомпанией "Имеди".
"Можно по-разному относиться к политике отдельных товарищей, известно, что я не симпатизирую нынешним грузинским властям. Но существует понятие "идеология" и существует понятие "дегенерат". Мы, как враги, должны, наверно, этому радоваться. Но Грузия, наверно, имеет основания расстроиться, у нее у власти находятся дегенераты". Леонтьев по этому поводу выразил соболезнование "братскому грузинскому народу", сообщает ИА "Росбалт".
Заявление Леонтьева связано с тем, что накануне в эфире телекомпании ОРТ телеведущий обнародовал телефонные беседы якобы состоявшиеся между председателем комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе с неизвестными лицами, в которых, депутат обещал убить в Италии одного из лидеров белорусской оппозиции Александра Милинкевича.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме