Более 400 русских собираются приехать в Грозный на празднование Пасхи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Более 400 русских собираются приехать в Грозный на празднование Пасхи

18.04.2006

Более 400 представителей русского населения, ранее покинувших Чечню, уже изъявили желание приехать в Грозный на празднование Пасхи. Это без учета желающих навестить могилы своих родственников в Наурском, Шелковском, Надтеречном, Сунженском и Грозненском сельском районах, передает ИТАР-ТАСС.
По информации оргкомитета правительства ЧР по празднованию православной Пасхи, часть русского населения уже наводит порядок на кладбищах в этих районах, которые предварительно обследовали подразделения инженерных войск. В работе по наведению чистоты участвуют и коммунальные службы. Каждое кладбище берется под охрану милицией и военнослужащими федеральных сил.
Все расходы по встрече гостей взяли на себя правительство республики и общественный фонд имени Ахмата Кадырова. За транспортное обслуживание гостей ответственность несут руководители министерства транспорта республики, обеспечение безопасности возложено на МВД Чечни.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме