В Москве может пройти "Конопляный марш" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве может пройти "Конопляный марш"

Гей-парад в Москве / 17.04.2006


Вслед за содомитами свой "парад" намерены провести сторонники легализации наркотиков …

Заявку на проведение марша потребителей марихуаны подала Лига Легализации Конопли. Ответ на нее должна дать сегодня префектура Центрального округа Москвы. Ранее префектурные власти уже дважды отказывали в проведении подобной акции, и дважды вопреки запрету она проходила и заканчивалась арестами. Дальше Арбата, этого места сбора любителей легкой жизни, марш еще ни разу не доходил, участников разгоняли и арестовывали уже в самом его начале. Лига Легализации Конопли намерена и на этот раз не изменять традиции, даже если решения о согласовании не будет, марш все равно пройдет. Об этом заявил член оргкомитета Лиги Сергей Константинов.

Руководитель департамента Федеральной службы наркоконтроля Александр Михайлов уже назвал заявление о возможном проведении конопляного марша "провокацией". Однако некоторые наблюдатели отмечают, что силовые структуры год от года все более сдержанно относятся к участникам конопляного марша. Если в 2004 г. было арестовано более 60-ти человек, то в прошлом - лишь несколько активистов. Стоит так же заметить, что результатом конопляных маршей и гей-парадов содомитов, например, в Калифорнии стали недавняя легализация властями штата однополых браков и употребления марихуаны.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме