Кампания в России по ловле фашистов развязана с целью отвлечь внимание общества 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кампания в России по ловле фашистов развязана с целью отвлечь внимание общества

17.04.2006

"В России набирает бешеные обороты кампания по ловле фашистов, националистов, скинхедов. Процесс явно инспирирован хозяевами Кремля, которые с легкой руки Иосифа Сталина ловят фашистов внутри страны с двадцатых годов, времени прихода к власти в Италии Бенито Муссолини", - отмечается в комментарии на последние события в России ИА "Новый Регион - Киев".
Действительно, кого в СССР только не записывали в фашисты и их пособники: "Зиновьев, Троцкий, Каменев - фашисты; Бухарин, Рыков, Томский - фашисты; Тухачевский, Блюхер, Егоров - фашисты; участники, так называемого "ленинградского дела" 1948 года, высшие партийные и советские руководители города на Неве - фашисты. Разумеется, фашистами, и их пособниками помимо внутренних врагов кремлевской власти были и все внешние ее враги: Ватикан (в сороковые - пятидесятые годы) - пособник фашистов, немецкие социал-демократы (в двадцатые - тридцатые годы) - пособники фашистов, украинские греко-католики (всегда) - фашисты, югославские коммунисты (в конце сороковых, начале пятидесятых годов) - фашисты, т.д., и т.п. Национал-социалиста Гитлера, который никогда себя фашистом не называл, поскольку это было бы для него признанием своей вторичности в сравнении с Муссолини, также записали в фашисты".
Как справедливо отмечает комментатор агентства, "сегодня, как и в двадцатых, тридцатых, сороковых годах, кампания в России по ловле фашистов развязана с целью отвлечь внимание общества, во многом оболваненного, от реальных проблем, которые его явно волнуют. И которые, с точки зрения власти, его волновать не должны".
Единственное, что следует отметить, что инициатор этой безудержной очередной "охоты на ведьм" скорее всего не сама кремлевская власть, а прозападнические силы во власти, которые боятся утверждения в политики православно-державной идеологии и пытаются опорочить ее как "фашистскую".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме