Витренко считает, что её блок набрал не менее 7,5% 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Витренко считает, что её блок набрал не менее 7,5%

15.04.2006

Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" выиграл очередной судебный процесс. Как сообщает пресс-службе блока, Алчевский городской суд вчера принял решение о полном пересчете голосов на всех избирательных участках 104-го избирательного округа Луганской области Украины.

"Блок "Народная оппозиция" требует от украинской власти и ЦИК прекратить беспрецедентное давление на суды и окружные избирательные комиссии по всей Украине. Блокирование судебных исков "Народной оппозиции", массовое уничтожение бюллетеней по всей Украине классифицируется нами как подтверждение системности фальсификаций при подсчете голосов - каждый день мы получаем все новые и новые подтверждения, что результаты голосования, оглашенные ЦИК 10 апреля, не соответствуют действительности", - заявила лидер блока в пятницу, передаёт Росбалт.

"Фальсификаторы выборов 26 марта понесут уголовную ответственность, какие бы высокие посты в центральной власти они ни занимали", - подчеркнула лидер партии. Она сообщила, что сегодня, 15 апреля, в 12:00 по местному времени Высший административный суд Украины будет рассматривать иск "Народной оппозиции".

По данным, которыми располагает Витренко, её блок набрал не менее 7,5%. Кроме того, она подчёркивает, что президент Виктор Ющенко заинтересован в том, чтобы в Верховной Раде было меньше партий. "Он диктатор. Он хочет удержать власть в руках любым путем. И чем меньше будет партий, тем проще", - сказала Витренко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме