Главный косовский террорист объявляет о формировании армии Косово 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Главный косовский террорист объявляет о формировании армии Косово

Косово / 15.04.2006

Рамуш Харадинай, выпущенный из Гаагского трибунала, то ли на каникулы, то ли в отпуск, сделал 13 апреля серьезное заявление. Напомним, что этот террорист-убийца - единственный из всех временно выпущенных из Гааги подозреваемых, кому официально позволено заниматься политической деятельностью. Итак, он объявил, что Косовский защитный корпус (КЗК) должен стать армией независимого Косово, передает Радио-ТВ Сербии. Напомним КЗК - это легализовавшаяся после ввода сил НАТО в Косово в 1999 году террористическая Освободительная армия Косово (ОАК).
Харадинай встретился с командованием КЗК и имел беседу с его командиром Сулейманом Селимием, в прошлом одним из командиров ОАК под кличкой "Султан", а также с его офицерами в штабе КЗК в Приштине.
Обращаясь к офицерам, Харадинай сказал им: "На основе того, что было продемонстрировано до сего дня, могу сказать, что КЗК имеет все шансы стать новой армией и осуществить мечты граждан Косово". Напомнив, что КЗК выросло из ОАК, Харадинай выразил уверенность, что вместе с независимостью КЗК станет "современной армией Косово". "Я полностью доверяю генералу Селемию и его офицерам, верю в то, что они делают и готов оказать полную поддержку на том пути, который нам предстоит", - заявил Харадинай в штабе КЗК.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме