Спасибо владыке Клименту! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спасибо владыке Клименту!

14.04.2006


4 апреля в г. Обнинске были повторно отменены гастроли активного пропагандиста содомского греха Бориса Моисеева …

Как сообщалось нами ранее, данное мероприятие предполагалось провести в пик Пасхального поста, что дало основания группе православных верующих наукограда обратиться за молитвенной помощью к митрополиту Калужскому и Боровскому Клименту. Владыка благословил мирян на протестные действия против приезда растлителя. Мы, члены инициативной группы, безмерно благодарны нашему Архипастырю за столь ценную поддержку, которая, безусловно, сыграла решающую роль в победе обнинского священства и православных мирян над силами тьмы. Мы также благодарим электронные и печатные СМИ, поддержавших нас, в частности, весьма влиятельную в православной среде газету "Вестник Свято-Пафнутьева Боровского монастыря" и всех неравнодушных людей, писавших письма в защиту нравственности в отдел культуры Администрации г. Обнинска, директору МУ ГДК "Сигнал" (именно там должны были пройти гастроли Бориса Моисеева), в местные газеты и теле-компании, а также твердых в своих убеждениях людей, решивших прийти на пикет протеста...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
В предыдущем номере "МВ" мы отмечали, что процесс апостасийного противостояния в наукограде общечеловеческих и православно-патриотических сил не закончится этой нашей серьезной победой. Скорее всего, сей процесс вступит в более конкретную, принципиальную и сложную фазу. Ибо время сейчас, мягко говоря, сложное, предвоенное, промыслительное... Мы не ошиблись. В местной прессе пошел мутный вал публикаций, в которых поливали (и поливают) грязью инициативную (протестную) группу. Для нас была естественной такая реакция со стороны либерально-общечеловеческой газеты "НГ-регион", но вызвала недоумение такая же позиция и со стороны "центристской", далекой от болевых проблем России, старейшей наукоградской газеты "Обнинск". Мы принимаем вызов и начинаем публиковать серию статей в защиту людей, поддержавших традиционные культурно-нравственные ценности нашего народа.
Главный редактор газеты "Московские ворота" Игорь Кулебякин



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме