Совет Санкт-Петербургского отдела Союза Русского Народа исключил Душенова, Никольского и Андрееву из состава отдела 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совет Санкт-Петербургского отдела Союза Русского Народа исключил Душенова, Никольского и Андрееву из состава отдела

14.04.2006

10 апреля 2006г. прошло заседание Санкт-Петербургского отдела Союза Русского Народа. На нем обсуждалось положение, сложившееся после принятия Правлением СРН 30 марта резолюции, посвященной в том числе ситуации в Петербургском отделе. Члены Совета заслушали информацию и объяснение по этому поводу председателя отдела А.Д.Степанова, который заявил о своем намерении выйти из состава Главного Совета и сложить с себя полномочия председателя отдела в связи с тем, что Правление СРН фактически выразило ему недоверие.
После обстоятельного обсуждения вопроса Совет принял следующую резолюцию:
"1. Резолюцию Правления Главного совета Союза Русского Народа от 30.03.2006г. принять к сведению.
2. Выразить доверие председателю Санкт-Петербургского отдела Союза Русского Народа Степанову А.Д.
3. Во исполнение постановления Совета от 15.03.2006г. исключить из состава Санкт-Петербургского отдела Союза Русского Народа членов Совета Душенова К.Ю. и Никольского В.И., кандидата в члены Совета Андрееву Т.М., которые проигнорировали постановление Совета от 15.03.2006 и, согласно информации газеты "Русь Православная", избраны в состав Совета раскольнического Северо-Западного регионального отдела СРН.
4. В связи с тем, что на заседании Правления Главного совета Союза Русского Народа 30.03.2006г. не было представителей Санкт-Петербургского отдела, просить Главный совет Союза Русского Народа заслушать представителей Санкт-Петербургского отдела Союза Русского Народа. Для этого делегировать в Москву заместителя председателя Совета отдела Воробьева С.А. и членов Совета Ильина И.О. и Симакова Н.К.".
Совет Санкт-Петербургского отдела Союза Русского Народа попросил редакцию РЛ опубликовать текст настоящего постановления.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме