"Русский фашизм" как спланированная акция по дискредитации русского народа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русский фашизм" как спланированная акция по дискредитации русского народа

11.04.2006

Последние две недели российские СМИ, особенно телеканалы, взахлеб говорят о всплеске преступлений якобы совершенных на почве национальной ненависти. Тема фашизма, как принято в современной демократической России - русского фашизма, муссируется с экранов телевизоров, - отмечается в сообщении Патриотического информационного агентства "Русь" (ПИАР), полученного редакцией РЛ.

"Последствия названных преступлений трагичны, и преступники должны понести наказание. Но почему ещё до установления злодеев и истинных мотивов гражданам внушается мысль, что, эти преступления совершены организованными славянскими группами. Почему всплеск подобных преступлений пришёлся на конец марта - начало апреля 2006 года? И не кажется ли Вам, уважаемые россияне, что череда этих злодеяний, их тенденциозное и широкое освещение российскими СМИ очень похоже на спланированную акцию по дискредитации русского народа и созданию предпосылок для подавления сопротивления геноциду русских и людей других коренных национальностей страны", - говорится в сообщении.

В связи с этим у многих возникает вполне резонный вопрос: "Не были ли заказаны указанные бессмысленные деяния в целях воздействия на российское общество, подавления растущего самосознания русских людей. Ведь так легко дискредитировать человека, бездоказательно обвинив его преступником", - отмечает ПИАР.

Последний инцидент подобного рода, когда в Петербурге 7 апреля неизвестными был убит негр-сенегалец, вообще сопровождался поразительно грубыми "доказательствами" причастности к преступлению т.н. "русских фашистов". На месте преступления было сразу же обнаружено ружьё с изображением свастики и написанным по-английски (с ошибками) словом "скинхеды" (остается только удивляться, что преступник не "оставил" для правоохранительных органов фашистскую каску, томик "Майн Кампфа" и свой домашний адрес).

Все это до боли напоминает следующую ситуацию: После чудовищного теракта в США 11 сентября 2001 года около одного из американских аэропортов обнаружили автомобиль, на его сиденье нашли инструкцию для пилотирования самолётов на арабском языке. "Так создавался арабский след. И хотя компетентные лица, в т.ч. высшие чиновники европейских государств, высказывались, что за этими злодеяниями стоят более могущественные силы, возможно, связанные с официальными структурами западных стран, события 11 сентября послужили предлогом силовых акций против мусульманских государств. Автомобиль с инструкцией на арабском и ружьё со свастикой очень похожие сюжеты", - отмечается в сообщении ПИАР.

И последнее. В России возбуждено уже множество дел по ст. 282 УК РФ - "разжигание межнациональной и религиозной розни". Практически все обвиняемые - русские люди (великорусы, белорусы, малороссы). Многие из этих дел развалились ввиду отсутствия доказательств, не дойдя до суда. Но шума в СМИ о надвигающейся угрозе фашизма, опять же русского, было предостаточно. Попытки русских людей защититься от творящегося в стране произвола, проявления чувства национальной гордости объявлялись шовинизмом и фашизмом.

В то же время прокуратура и суды не принимают мер по явно унижающим достоинство, оскорбительным для русских публикациям в СМИ, высказываниям высоких чиновников. Раскрытие преступлений в отношении лиц неславянских национальностей тут же берутся властью на особый контроль. Убийства же русских людей (а ведь русских убивают гораздо чаще, среди убитых есть и известные люди), той же самой властью как бы не замечаются.

Так что подход, получается, весьма избирательный: если фашизм, то только русский. И ответ на вопрос, почему ситуация обстоит именно так, а не иначе, напрашивается сам собой: "Именно русские являются государствообразующим народом, именно они цементируют все российские территории, на них, в основном, держится матушка Русь. И чтобы развалить Россию на мелкие части, поработить её окончательно необходимо бить, прежде всего, по русским", - говорится в сообщении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме