Идет подготовка к празднованию Пасхи в Чеченской республике 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Идет подготовка к празднованию Пасхи в Чеченской республике

11.04.2006

В Правительстве Чеченской республики создан республиканский оргкомитет по приему гостей на празднование православной Пасхи, сообщает пресс-служба Ставропольской епархии.
В ходе первого заседания оргкомитета было отмечено, что до 21-го апреля необходимо провести санитарную очистку всех христианских кладбищ и прилегающих к ним территориях. Что касается безопасности гостей в дни своего пребывания, то она будет обеспечена сотрудниками МВД и комендатуры Чеченской республики.
Для православных верующих в праздничные дни будут также организованы бесплатные рейсы автобусов, которые и должны доставить их из городов Моздок (РСО Алания) и Кизляр (республика Дагестан) в столицу Чеченской Республики.
Все расходы, связанные с проездом, питанием и проживанием гостей на территории республики, обязался взять на себя Фонд имени Героя России А. Кадырова.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме