В Сербии производятся аресты родственников генерала Ратко Младича 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сербии производятся аресты родственников генерала Ратко Младича

Ратко Младич / 08.04.2006

Представитель Сербской радикальной партии (СРП) Наташа Йованович заявила 5 апреля, что происходят аресты родственников национального героя Сербии генерала Младича.
По словам Йованович, полиция также проводит обыски на квартирах родственников генерала. По требованию Йованович депутаты-радикалы покинули заседание сербского парламента. Йованович потребовала, чтобы председатель сербского парламента Предраг Маркович проверил данную информацию. Однако Маркович отказался сделать что-либо.
Сайт журнала "Погледи" в этой связи напомнил, что была захвачена семья генерала Драже Михайловича, когда тот отказался сдаваться в Гаагу.
По данным газеты "Блиц" на днях арестованы дальние родственники Младича Мирослав и Вуко Йедич, а сотрудниками сербской госбезопасности были обысканы дома всех родственников генерала Младича.
Между тем, как заявил бывший начальник полиции Белграда Марко Никович, все что связано Младичем - игра. А сын Младича Дарко в интервью белградской газете "Блиц" заявил: "У меня были встречи с сербской госбезопасностью и властями Сербии о выдаче моего отца. Но детали я комментировать не буду".
Наши источники в Белграде продолжают утверждать, что генерал на свободе, но в Гааге он не будет никогда.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме