В заполярном соединении постоянной готовности Ленинградского военного округа вдвое увеличилось число контрактников из стран ближнего зарубежья 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В заполярном соединении постоянной готовности Ленинградского военного округа вдвое увеличилось число контрактников из стран ближнего зарубежья

07.04.2006

В дислоцированной в Заполярье 200-й отдельной мотострелковой бригаде ЛенВО служат 16 контрактников из стран ближнего зарубежья, месяц назад их было вдвое меньше.

В 138-ю гвардейскую отдельную мотострелковую бригаду в дополнение к прежним 16 солдатам поступает еще 6 иностранных граждан.

По мнению командиров, они отличаются добросовестным отношением к службе. Так, гвардии рядовой Мухаммаджон Камилов из Таджикистана - лучший стрелок батальона, не исключение и гвардии рядовой Максим Сорокин из Украины, другие иностранные граждане. Их привлекает, прежде всего, стабильное денежное довольствие, возможность упрощенного получения российского гражданства, в дальнейшем и образования, в том числе военного.

На рассмотрении в военных комиссариатах округа находится еще десятки заявлений от иностранных граждан желающих заключить контракт. В штаб округа направлены документы на 20 уже отобранных человек.

Пресс-служба ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме