Тактика еврейской национальной борьбы в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тактика еврейской национальной борьбы в России

04.04.2006


Или еще раз о "фашистах" и "антифашистах" …

"Борьба с любыми проявлениями ксенофобии, шовинизма, нацизма и фашизма - дело нужное и общественно полезное. Никто в такой постановке вопроса не сомневается, а уж тем более мы - российские соотечественники в государстве Израиль", - говорится в опубликованной вчера на сайте Русской общины Израиля (homeru.com) статье председателя Правления Русского информационно-культурного центра А.Герасимова.

Как сообщает далее Герасимов, несколько лет назад русской общиной был составлен список израильских политиков и общественных деятелей, замеченных в публичных антирусских и антироссийских высказываниях, в нападках на христианство и на Русскую Православную Церковь.

"Мы выслали этот список почти во все правозащитные организации России с просьбой поддержать данную инициативу российских соотечественников и запретить въезд израильским русофобам на территорию Российской Федерации. Ни одна российская правозащитная организация тогда не высказала желания поддержать российских соотечественников в Израиле. А иного от них мы и не ожидали. Руководители правозащитных организаций России проявили еврейский патриотизм, и это похвально и заслуживает того чтобы поучиться у них, как надо стоять друг за друга и за свою страну", - отмечает Герасимов.

А между тем, констатирует Герасимов, члены российской Общественной палаты заняты исключительно составлением списков "русских неофашистов". "Вместо того, чтобы укреплять русский патриотизм и национализм, которые бы не оставили места фашизму и стали бы прочной основой всей российской государственности" такие члены Общественной палаты как г-н А.К.Исаев предпочитают бороться с "русским фашизмом".

Среди борцов с "русским фашизмом" оказался замечен и почетный есаул Войска Донского, депутат Государственной Думы певец Александр Розенбаум. Поддержав борьбу с русским национализмом, г-н Розенбаум однако счел для себя вполне приемлемым сняться в рекламном ролике израильской крайне правой националистической партии. Как сообщает Русская община Израиля, российский депутат пиарил своего израильского друга-националиста, выходца из Молдавии, Авигдора Либермана, распевая при этом в рекламном ролике "наш дом - Израиль". А ведь "еще 20 лет назад российскому политику, заявившему, что его дом - Израиль (или Нью-Йорк) объяснили бы популярно компетентные товарищи, что отныне его дом - тюрьма", - отмечает Герасимов.

Как пишет далее Герасимов, еврейский национализм в действии выглядит следующим образом: "Евреи заботятся в первую очередь о себе, о своем народе и о своем еврейском государстве, даже живя в России и являясь ее гражданами. И что, спрашивается, в этом плохого? Для евреев? Да ничего плохого, если бы еврейский национализм не пытался конфликтовать так явно, и открыто с русским национализмом".

Выходит, констатирует автор статьи, что "члены инициативной группы Общественной палаты отрицают любой национализм кроме еврейского. Ибо без еврейского национализма, заложенного в фундаменте еврейской религии, не было бы сегодня ни государства Израиль, ни малочисленного еврейского народа. В сегодняшнем государстве Израиль национализм и патриотизм воспитывают, начиная с детского садика, государство уделяет этому большое внимание. Воспитание подрастающей еврейской молодежи в России в духе любви и верности Израилю и еврейскому народу - это одно из самых приоритетных направлений работы всех сионистских организаций в Российской Федерации".

Поэтому Герасимов советует Общественной палате задуматься над тем, что начав работу "с борьбы с крайними проявлениями русского национализма, не пытаясь даже обнаружить причины и корни столь активного роста русского национального самосознания, проходящего болезненно и не находящего понимания у кремлевского правительства", она сама радикализирует общество.

"Нельзя допустить, чтобы межнациональный конфликт в России (а он есть!) решался силовыми методами. Конфликт нацменьшинств с титульной нацией, который мы сегодня имеем, должен решаться законодательным образом, а не путем создания и обнародования нелегитимных списков своих личных врагов. Закон должен четко определить права национальных меньшинств в России... [поскольку] сегодня определенные национальные меньшинства в России открыто пытаются подменять собой титульную нацию, их непропорциональное участие в политике и бизнесе не только бросается в глаза, оно противоречит самому понятию независимой государственности и наносит непоправимый вред русскому народу и всему Российскому Государству", - заключает Председатель Правления Русского информационно-культурного центра в государстве Израиль А.Герасимов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме