В.Аршба: Подготовка грузинских террористов осуществляется израильскими инструкторами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В.Аршба: Подготовка грузинских террористов осуществляется израильскими инструкторами

Абхазия / 03.04.2006


Руководитель Администрации президента Абхазии пообещал ликвидировать и тех и других …

"Как известно Республика Абхазия давно определилась как независимое государство и находится на пути к международному признанию. На этом пути нам пытаются устроить козни некоторые государства, но другие стремятся напротив помочь абхазскому народу отстоять кровью добытую независимость. Мы гордимся тем, что являемся союзником Великой России и друзья России становятся и нашими друзьями", - такими словами начинается заявление руководителя Администрации президента республики Абхазия Валерия Аршбы, полученное редакцией РЛ.
"Конечно, наши соседи не могут позволить нам развиваться спокойно. Однако благодаря помощи наших друзей их замыслы вовремя раскрываются. Сегодня я могу Вам сказать что во время исторического визита в Москву представителей первого демократически избранного палестинского правительства (ХАМАС) сотрудники абхазских спецслужб получили возможность лично познакомиться с людьми, имеющими давний опыт борьбы за свои права против бесчеловечной оккупации. Наши спецслужбы получили бесценную информацию о том, что израильские террористические службы осуществляют подготовку грузинских террористов на базе "Ках" и "Кахана Хай". Коллеги из службы безопасности ХАМАС предоставили нам неопровержимые свидетельства подготовки грузинских террористов. Нам известны их имена и фамилии. Их целью было осуществить ряд терактов против абхазских образовательных, культурных и научных учреждений. Это часть политики геноцида, в том числе и культурного и научного, проводимого грузинским фашистским режимом", - отмечается далее в заявлении В.Аршбы, сделанном им при посещении Сухумского физико-технического института.
Под конец своего выступления руководителя Администрации президента Абхазии заверил граждан республики в том, "что все граждане Абхазии находятся под надежной защитой абхазских спецслужб и любые террористы, а также их западные и израильские инструкторы будут ликвидированы, в том числе и превентивно, где бы они не находились".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме