Военнослужащие примут участие в движении "Самара Православная" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Военнослужащие примут участие в движении "Самара Православная"

31.03.2006

По благословению архиепископа Самарского и Сызранского Сергия состоялось заседание правления регионального общественного движения "Самара Православная", на котором были рассмотрены вопросы участия военнослужащих в региональном общественном движении, передает пресс-служба Самарской епархии.
"Самара Православная" пользуется большим влиянием в области, - отметил заместитель командующего 2-й общевойсковой армией по воспитательной работе полковник Спартак Шахназарян. - Мы поддерживаем инициативы движения, готовы и сами участвовать в их реализации".
По предложению командования армии в состав правления "Самары Православной" был введен офицер отдела воспитательной работы полковник Александр Абибак. Правление движения также удовлетворило просьбу командующего войсками армии генерал-майора Сергея Скокова, касающуюся разделения форм лекционной работы священников с рядовым составом и офицерами. По благословению владыки Сергия специальная епархиальная комиссия разработала тематику лекций для всех трех категорий слушателей. И уже в ближайшее время священнослужители и активисты движения выступят в воинских коллективах с лекциями на исторические, просветительские и духовно-нравственные темы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме