"Голубое лобби" наглеет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Голубое лобби" наглеет

Гей-парад в Москве / 29.03.2006


Совет Европы пытается советовать Лужкову …

Вчера Совет Европы обнародовал письмо президента Конгресса местных и региональных властей Совета Европы Джованни ди Стази на имя мэра Москвы Юрия Лужкова, в котором он высказался в поддержку гей-парада в Москве и призвал мэра российской столицы не препятствовать его проведению, сообщает РИА Новости.

В письме в адрес Ю. Лужкова отмечается, что Совет Европы и его Конгресс местных и региональных властей, членом которого является и правительство Москвы, стоит на страже всех прав, закрепленных в Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Конгресс указывает, что статьи 10 и 11 Конвенции, провозглашающие право каждого гражданина на свободу выражения, собраний и ассоциаций без вмешательства со стороны публичных властей, являются ядром демократического общества, которое по настоящему представляет состоящих в нем людей и преследует наилучшие интересы. Конгресс указывает, что эти права не должны подвергаться никаким ограничениям, кроме случаев угрозы национальной и общественной безопасности.

Президент Когресса Джованни ди Стази подчеркивает, что конгресс выражает озабоченность, после того, как ему стало известно о том, что шествие гей-парада, запланированное в Москве на 24-28 мая этого года, было запрещено властями. Д. ди Стази призвал мэра Москвы изменить его решение в отношении гей-парада и представить Конгрессу дополнительную информацию по данному вопросу.

В завершении письма президент Конгресса информирует мэра Ю. Лужкова о том, что комитет социального сплочения конгресса скоро начнет работу по вопросу прав геев и прочих извращенцев с особым акцентом на их право на свободу объединения и выражения.

Воистину наглость "голубого лобби" в европейских структурах не знает границ. Прекрасно общаясь, когда им это выгодно, со многими арабскими странами, в которых существует уголовное преследование гомосексуалистов (вплоть до смертной казни), именно в России они решили усмотреть нарушение прав геев. Этим "дядям в золотом пенсне" наверняка известна демографическая ситуация в нашей стране. Любая пропаганда гомосексуализма в вымирающей России - это ли не прямая угроза национальной и общественной безопасности. Но мы первые на очереди. До арабских стран у борцов за права извращенцев руки ещё не дошли.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме