Балтийское казачество - против строительства в Калининграде реваншистского символа! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Балтийское казачество - против строительства в Калининграде реваншистского символа!

29.03.2006

Правление, атаман и Совет старейшин Балтийского отдельного казачьего округа на своём заседании 28 марта постановили поддержать обращение Калининградского патриотического форума против идеи восстановления в Калининграде здания Королевского замка, сообщает наш корреспондент из Калининграда.
Балтийский отдельный казачий округ объединяет казаков, живущих в Калининградской области, и насчитывает около 4000 человек.
На том же заседании казаки приняли обращение к городским властям с призывом установить на строящейся в центре Калининграда триумфальной колонне Победы изображение Святого Великомученика и Победоносца Георгия, осудив планы установки на этой колонне статуи языческого божества Ники. Как отмечают в своём обращении казаки, "по учению Православной Церкви языческие божества есть ни что иное, как бесы - демоны, слуги князя тьмы, призванные губить людские души, препятствовать их спасению".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме