Евгению Родионову вручили орден "Слава России" (посмертно) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евгению Родионову вручили орден "Слава России" (посмертно)

27.03.2006

22 марта в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя прошла торжественная церемония вручения ордена "Слава России". Особое волнение в зале произвело награждение орденом "Слава России" (посмертно) воина-мученика Евгения Родионова, который, находясь в плену у чеченских боевиков, не отрекся от Христа, не снял с себя православный крест. Награду приняла его мама, Любовь Васильевна Родионова. В своем слове она поблагодарила тех, кто невзирая ни на что продолжает служить Родине и попросила присутствующих не забывать наших солдат, несущих нелегкую службу в зонах вооруженных конфликтов, по возможности, помогать им.
Также на этой торжественной церемонии ряд священнослужителей Русской Православной Церкви, благотворителей и офицеров, которые на протяжении многих лет активно помогают Любови Васильевне Родионовой в ее поездках в Чеченскую республику, были награждены грамотами Синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами.
Грамоты вручил Председатель Синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов.
Победа.Ru / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме