В Волгоградской епархии кровоточит Казанская икона Божией Матери 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Волгоградской епархии кровоточит Казанская икона Божией Матери

22.03.2006

В храме первоверховных апостолов Петра и Павла в поселке Лог Иловлинского района Волгоградской области закровоточила Казанская икона Божией Матери, передает пресс-служба Волгоградской епархии.
Вскоре после этого поселок стал объектом паломничества верующих со всей России, и ожиданиям некоторых из них суждено было сбыться. Одной из паломниц икона вернула зрение, вторую избавила от страшных язв на ногах. А недавно в храм приезжали родители с десятилетним мальчиком, который страдал припадками эпилепсии. После многочасовых молитв перед чудотворной иконой болезнь отступила. Помог образ Богородицы и москвичке, просившей за отца, умиравшего от рака. Женщина несколько дней провела в молитвах перед иконой, и через некоторое время ее отец стал чувствовать себя значительно лучше.
В Волгоградской епархии уже создали специальную комиссию для изучения этого явления, в которую вошли и сотрудники Волгоградского областного кардиоцентра. Они пришли к выводу, что контуры кровавого пятна на лике Богородицы абсолютно точно повторяют анатомическую карту кровеносных сосудов на лице человека.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме