Северный флот России задолжал за электричество 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Северный флот России задолжал за электричество

22.03.2006

Энергетики пожаловались, что в текущем году подразделения Северного флота не расплатились и за пятую часть потреблённой электроэнергии, а общая сумма задолженности достигла 29 миллионов рублей, передаёт ИА "Lenta.Ru".

Представители компании "Архэнергосбыт" пообещали, что ограничения не коснутся важнейших объектов, от которых напрямую зависит обороноспособность страны.

Пресс-секретарь компании Светлана Теплякова заявила, что отключаться будут лишь второстепенные элементы флотской инфраструктуры. Первыми среди флотских потребителей электроэнергии было ограничено предприятие "121-я электросеть ВМФ", обслуживающее Беломорскую военно-морскую базу.

Североморцы обещают расплатиться не раньше апреля, когда, по их словам, должна поступить очередная порция бюджетного финансирования. Представители Министерства обороны утверждают, что ещё в январе перечислили Северному флоту деньги за первый квартал 2006 года.

Телеканал "Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме