В Севастополе состоялось заседание военного совета Черноморского флота 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Севастополе состоялось заседание военного совета Черноморского флота

21.03.2006

Сегодня в конференц-зале штаба Черноморского флота состоялось очередное заседание Военного Совета ЧФ. На него были приглашены помощники командующего флотом, начальники управлений, отделов и служб ЧФ, командиры объединений, соединений, воинских частей их заместители по тылу и воспитательной работе.

Заседание открыл начальник штаба Черноморского флота - первый заместитель командующего флотом вице-адмирал Виктор Мардусин. Он отметил, что в ближайшее время флоту предстоит серьезная проверка Инспекцией Министерства обороны и потребовал от командиров и начальников качественной подготовки к предстоящему мероприятию.

С докладом о состоянии взрывопожаробезопасности потенциально опасных объектов хранения оружия и о мерах по ее обеспечению на флоте выступил начальник вооружения и эксплуатации вооружения - заместитель командующего ЧФ по вооружению и эксплуатации вооружения контр-адмирал Александр Ковшарь.

О состоянии финансово-экономической и хозяйственной деятельности за 2005 год и о ближайших перспективах в работе доложил заместитель начальника финансового управления полковник Сергей Никитин.

Итоги контрольно-ревизионной работы на ЧФ в прошлом году подвел заместитель начальника финансовой инспекции Черноморского флота полковник Андрей Петрухин.

Итоги топливоиспользования на Черноморском флоте в 2005 году до сведения присутствующих довел начальник службы горючего и смазочных материалов полковник Игорь Сенохатский. Он разъяснил командирам частей их задачи по рациональному использованию и сохранности горючего в 2006 году.

Подводя итоги заседания, начальник штаба Черноморского флота - первый заместитель командующего ЧФ вице-адмирал Виктор Мардусин призвал присутствующих сделать самые серьезные выводы из той информации, которая изложена на заседании. Он отметил, что с флота никто не снимал и задач по проведению учений в море. "Уже в ближайшее время кораблям флота предстоят дальние походы, участие в международных учениях и операциях. Надеюсь, что каждый представляет себе объем предстоящей работы и важность поставленных задач", - подчеркнул вице-адмирал Виктор Мардусин.

Пресс-служба Черноморского флота



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме