В Петербурге временно появилась улица Слободана Милошевича 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге временно появилась улица Слободана Милошевича

Движение "Возвращение" / 21.03.2006

В одном из спальных районов Петербурга этой ночью появилась улица Слободана Милошевича, правда, неофициально и временно, передает НТВ.
"Революционную акцию переименования" провели питерские коммунисты. Под покровом темноты они пришли на улицу Белградская со стремянкой и бумажными табличками с надписью "Улица Слободана Милошевича". Новое название улицы клеили поверх официального. Рядом для наглядности разместили портрет самого Милошевича. Работали аккуратно, чтобы не портить городское имущество. Милиция в происходящее не вмешивалась.
Впрочем, не совсем понятно, чем не угодила коммунистам Белградская улица. Ведь совсем неподалеку от нее располагается улица палача русского народа венгерского еврея Бела Куна, на чьей совести многие тысячи замученных в Крыму офицеров и членов их семей, поверивших советской "амнистии" и оставшихся на Родине. Именно ее и стоило бы переименовать в честь борца за честь и достоинство сербского народа С.Милошевича.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме