Мосгордума высказалась против парада содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мосгордума высказалась против парада содомитов

18.03.2006

16 марта на очередном заседании комиссии Московской городской Думы по межнациональным и межконфессиональным отношениям обсуждался проект закона "О взаимодействии органов государственной власти города Москвы с негосударственными некоммерческими организациями".
Законопроект был принят Думой в первом чтении 1 марта нынешнего года, сообщается на сервере Московской Городской Думы.
На заседании, в частности, было принято два решения. Члены комиссии заявили о своей поддержке позиции мэра Москвы, а также руководителей всех традиционных и признанных в России религиозных конфессий, выступивших против проведения в столице в мае нынешнего года парада извращенцев: по мнению депутатов, подобная акция нанесла бы серьезный урон общественной нравственности. Решено вынести текст заявления на заседание Думы, чтобы обсудить его всем депутатским корпусом.
Комиссия решила также поддержать предложение издательского совета Русской Православной Церкви об издании плана-схемы столицы с указанием всех храмов и монастырей. По мнению членов комиссии, в план-схему целесообразно включить культовые сооружения, принадлежащие и к другим традиционным религиозным конфессиям.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме