Семье рядового Андрея Сычева передана в собственность трехкомнатная квартира... 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Семье рядового Андрея Сычева передана в собственность трехкомнатная квартира...

17.03.2006

Семье рядового Андрея Сычева, который сейчас находится на излечении в ГВКГ им. Н.Н. Бурденко, передана в собственность трехкомнатная квартира, которая была приобретена на средства Общероссийского национального военного фонда.

Не имея законодательно обоснованной возможности выделить жилье семье данного военнослужащего Министерство обороны обратилось в эту общественную организацию, занимающуюся оказанием социальной поддержки военнослужащим и членам их семей, с просьбой оказать содействие в решении квартирного вопроса Сычевых.

На перечисленные Фондом средства для них в городе Екатеринбурге на втором этаже шестнадцатиэтажного дома по адресу ул. Надеждинская, д. 26 была куплена и подготовлена к заселению квартира общей площадью 70,1 кв.м.

В дальнейшем Министерство обороны в рамках действующего законодательства будет решать все вопросы, связанные с социальным обеспечением А.Сычева и членов его семьи.

Управление информации и общественных связей МО РФ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме