Мусульмане Приморья поддержали протест Владивостокской епархии против гастролей Б.Моисеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане Приморья поддержали протест Владивостокской епархии против гастролей Б.Моисеева

17.03.2006

Глава Казыятского Управления мусульман Приморского края Абдулла Ишмухамедов поддержал протест Владивостокской епархии Русской Православной Церкви против проведения в городе концертов известного содомита Бориса Моисеева и обратился к городским властям со специальным заявлением.
"Мы, мусульмане, протестуем и выражаем глубокое возмущение ввиду приезда в город на гастроли Бориса Моисеева, артиста нетрадиционной ориентации, вычурного, глубоко аморального, ведущего и пропагандирующего развратный образ жизни, - говорится в заявлении, текст которого приводит пресс-служба Владивостокской епархии. - Все мусульмане края и города глубоко озабочены появлением в нашем спокойном дальневосточном городе людей, подобных Моисееву, которые оскорбляют наши религиозные чувства и подрывают наши вековые устои чистоты, скромности и целомудрия".
Напомним, что обращение с осуждением пропаганды в Приморье разращенного образа жизни и содомского греха в связи с выступлениями Моисеева было принято на заседании Епархиального совета 13 марта.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме