Либерализация миграционного законодательства приведёт Россию к катастрофе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Либерализация миграционного законодательства приведёт Россию к катастрофе

15.03.2006


Мнение директора Центра геополитических экспертиз …

"Либерализация миграционного законодательства по европейскому образцу - это путь к национальному и государственному самоубийству". Такое мнение высказал директор Центра геополитических экспертиз, лидер движения "Евразия" Александр Дугин, комментируя предложения Федеральной миграционной службы и законодательные инициативы депутатов Госдумы об амнистировании нелегальных мигрантов и либерализации миграционного законодательства, передаёт "Росбалт".
"Если мы хотим, чтобы Россия перестала существовать, надо амнистировать всех мигрантов, - подчеркнул Дугин. - Вместо того, чтобы слепо копировать опыт Европы, мы должны учиться на ошибках Франции и других стран, столкнувшихся с этническими проблемами". Главной ошибкой, которую повторяет Россия, Дугин считает отсутствие ассимиляционных требований к иммигрантам.

"Легализация мигрантов возможна, но на определенных условиях. Универсального решения здесь быть не может: мигрант мигранту рознь, - отметил Дугин. - Русских из СНГ и Прибалтики надо привлекать, создавая им максимально льготные условия, к другим нашим бывшим соотечественникам из Грузии, Армении, Казахстана, других республик - подходить дифференцированно, а китайцев вообще не пускать".
"Главное - не идти в этом вопросе на поводу у Запада, а руководствоваться своими национальными интересами", - подчеркнул лидер евразийцев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме