Небесное освобождение Слободана Милошевича 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Небесное освобождение Слободана Милошевича

Убийство Милошевича / 13.03.2006

Председатель Союза Православных Братств, глава Союза Православных Хоругвеносцев Леонид Симонович выступил с заявлением по поводу кончины бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Текст заявления, полученного редакцией РЛ от Службы информации Союза Православных Хоругвеносцев, приводится ниже.

"В субботу, 11 марта 2006 года, в тюремных застенках самой "свободной", самой распущенной и самой первой буржуазной страны на свете - Голландии - был найден мертвым бывший президент республики Югославия, Сербский герой Слободан Милошевич.

Невозможно выразить словами ту боль, которая пронзила наши сердца при вести об этом ужасном событии. Самозваное Гаагское судилище, прообраз будущего единого на планете судебного органа Мирового Правительства, на наших глазах сгноило в тюрьме бывшего главу Сербского государства. Сгноило за то, что он во внутренней и внешней политике осмелился отстаивать национальные интересы своего народа, стремился сохранить целостность своей страны или, по крайней мере, целостность территории, которая всегда принадлежала Сербам. Милошевич оказался "преступником" только потому, что встал поперек интересов мировой закулисы, интересов США и их прихлебателей. Разумеется, "свободный" и "демократический" Запад, несмотря ни на какую отвлекающую завесу критики, никогда не решится предъявить обвинения в военных преступлениях господам Клинтону и Бушу. Эти "мастера-архитекторы", конечно же, не виноваты ни в бомбежках Сербии, ни в бойне, устроенной в Ираке. Они - вне подозрений, когда речь идет о пресловутой тюрьме "Абу-Грейб" или убитых мирных Сербах. Зато Милошевич оказался виноватым, защищая границы возглавляемого им государства!

Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств вместе с Союзом "Христианское Возрождение" и другими православно-патриотическими организациями с самого начала своей деятельности и поныне не раз устраивали многочисленные Крестные ходы, шествия, молебны, митинги, молитвенные стояния, на которых высказывались в поддержку братской Сербии: и во время борьбы Сербов за свои родные земли в Республике Сербской и Сербской Крайне, и во время НАТОвских бомбежек, и во время оккупации Косово и Метохии, и во время ареста и выдачи Милошевича. Когда мы были в Сербии и в Черногории в 2002 и 2004 годах, то там, объезжая с мироточивой иконой Святых Царственных Мучеников многострадальную братскую страну, мы везде молились за Сербов и Сербских героев - за Радована Караджича, за Ратко Младича, за Слободана Милошевича.

Слободан Милошевич умер в первую неделю Великого поста, накануне воскресенья, называемого днем Торжества Православия.

Его, несомненно, убили. Убили хотя бы просто тем, что не дали ему выехать в Россию на лечение, не дали встретиться со своей семьей, которая сейчас живет под Москвой. Как же эта смерть выгодна чудовищной Карле с трудно произносимой фамилией, как она выгодна тайне беззакония в масонских фартуках, восседающей на троне Мирового Правительства! Ведь они так и не смогли доказать виновность несгибаемого Милошевича. Преданный Черномырдиным, вероломно выданный в руки гаагского псевдо-правосудия, он не сдался. Возможно, Милошевич допускал политические ошибки, но об этом судить не нам и уж тем более не марионетке-Карле, а Сербскому народу. На Гаагском же трибунале в лице Милошевича судили отнюдь не политика, а целую нацию - Православных Сербов.

Но если враги Православия и Славянства думают, что победили, то они глубоко ошибаются. Потому что это та смерть, которая призвана отрезвить тех, кто еще верит сказкам о добром дядюшке Сэме и милой старушке Европе. Это та смерть, которая вызывает и подкрепляет в нас благородную ярость и холодную расчетливую уверенность в необходимости и неизбежности Священной войны за Православие, за Сербский и Русский народ и Славянство.

Накануне дня Торжества Православия сам Господь наш Иисус Христос вырвал из заточения Слободана Милошевича, имя которого в переводе с сербского и означает свободу. Теперь, Слободан, ты свободен. Так уходят герои.

Упокой, Господи, раба Твоего Слободана и сотвори ему вечную память!
Радован и Ратко, не сдавайтесь!
Сербы, мы с Вами!

Председатель Союза Православных Братств, глава Союза Православных Хоругвеносцев Л.Д.Симонович-Никшич со дружиной
11 марта 2006 года".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме