Казанская епархия и Татарстанское управление по наркоконтролю подписали соглашение о сотрудничестве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казанская епархия и Татарстанское управление по наркоконтролю подписали соглашение о сотрудничестве

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 13.03.2006

11 марта начальник управления ФСКН РФ по РТ И.М.Мануллин и управляющий Казанской епархией архиепископ Казанский и Татарстанский Анастасий подписали соглашение о сотрудничестве, передает пресс-служба Казанской епархии.
Соглашение подписано с целью преодоления совместными усилиями духовно-нравственный кризис в обществе и противостоять наркоагрессии. В совместных планах организация Управлением ФСКН РФ по РТ специальных курсов и семинаров для обучения представителей Казанской епархии участвующих в антинаркотической работе; посещение священниками наркологических диспансеров и реабилитационных центров; совместное участие в антинаркотических акциях и создание на базе епархии реабилитационного центра для наркозависимых.
В конце встречи в знак уважения И.М.Мануллин вручил владыке Анастасию посох, принадлежавший одному из викариев Казанской епархии в начале XX века епископу Анастасию (Александрову).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме