Хватит пропагандировать порок! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Хватит пропагандировать порок!

13.03.2006


Владивостокская епархия потребовала отменить концерты Б.Моисеева …

Священноначалие Владивостокской епархии Русской Православной Церкви выступило категорически против проведения в городе во время Великого поста концертов скандально известного содомита Бориса Моисеева.

Как сообщает пресс-служба Владивостокской епархии, 13 марта на заседании Епархиального совета под председательством архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина по этому поводу было принято специальное обращение.

"Мы много говорим о нравственном состоянии общества, о нездоровых тенденциях и течениях, мы громко заявляем о борьбе с наркоманией, пьянством, проституцией и другими пороками. И одновременно у нас стали закрывать глаза на то, как по всей стране устраиваются концерты с одной целью: пропагандировать свой греховный образ мыслей и образ жизни" - говорится в обращении.

По мнению священнослужителей Владивостокской епархии, Б.Моисеев на своих концертах занимается не искусством, а открытой пропагандой порока, однозначно осужденного Богом. Такое поведение, как говорится в заявлении, Церковь расценивает не иначе как вызов обществу и общественной нравственности.

"Мы считаем, что не имеем морального права равнодушно молчать, делая вид, что ничего не замечаем: это будет попустительством, способствующим рекламированию порока во всех его проявлениях, - говорится в обращении. - Считаем недопустимым успокаивать свою совесть тем, что ни тебя, ни твоих близких это не касается. Господь создал мужчину и женщину не ради греха, а ради продолжения рода человеческого - все остальное противоестественно, богопротивно, греховно. Об этом необходимо помнить, от этого необходимо ограждать наших детей. Чтобы сохранить нацию, надо ее защищать от "творчества", способствующего нравственному растлению, пропагандирующего содомский грех".

Напомним, что Русская Православная Церковь уже неоднократно выступала против рекламы содомитского греха. Пикеты против концертов извращенца Моисеева уже прошли в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске. 2 марта православные верующие и представители патриотических организаций Санкт-Петербурга также выступили против пропаганды содомии и потребовали отменить концерт "голубого актера".

"Мы призываем городскую администрацию со всей серьезностью и ответственностью отнестись к нашему обращению, - заявили тогда организаторы акции. - Мы требуем отменить концерт Б.Моисеева в нашем городе и сделать все от вас зависящее, чтобы это позорное явление не смогло повториться впредь! Его "концертную деятельность" мы расцениваем как явление пропагандистского характера, растлевающее молодежь и сеющее горькие семена разврата. Эта "деятельность" по пропаганде полового извращения не совместима с самым духом просвещения и культуры, которым дышит наш Санкт-Петербург, культурная столица России".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме