На НТВ запретили выход программы о предстоящем гей-параде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На НТВ запретили выход программы о предстоящем гей-параде

Гей-парад в Москве / 11.03.2006


На "голубом" экране не нашлось места нормальным людям …

11 марта в 19.55 по каналу НТВ должна была пройти программа "Максимум" с участием депутата ГД Н.Курьяновича и председателя РОНСа И.Артёмова. По неизвестным причинам показ передачи отменён. В этой связи Курьяновичем и Артёмовым распространено следующее заявление:

"Напрасно многие считают, что заявление Лужкова о недопустимости гей-парада в Москве в мае этого года положило конец попыткам извращенцев превратить белокаменную в "голубую". Во-первых, фестиваль гомосексуалистов никто НЕ ОТМЕНЯЛ.
Во-вторых, европейские содомиты уже подняли вой о "нетолерантности" столичных властей и всего населения России, не согласных с их навязчивым желанием потоптаться по московским мостовым. Не сидят, сложа руки, и содомиты "российского разлива". Сейчас одним из главных направлений их деятельности является стремление замолчать протест психически полноценной части нашего общества.
Так, например, 8 марта на НТВ прошла запись программы "Максимум", которая была посвящена предстоящему гей-фестивалю. С резкой оценкой этой затеи выступили председатель Русского Общенационального союза Игорь Владимирович Артёмов и депутат Государственной Думы Николай Владимирович Курьянович. Однако, показ передачи был запрещён! Надо думать, с подачи "голубого" лобби в руководстве телеканала.
Что тут можно сказать? Журналистам можно только посочувствовать, а всем защитникам "толерантности" и пропагандистам извращений стоит вспомнить о судьбе Содома"
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме